Es rollt wieder in 2021

Geschrieben von TorstenL am 16.07.2021, 18:33 Uhr

Nach „geschätzter Ewigkeit“ hat die Skatergemeinde das Lausitzer Seenland zelebriert.
Es war wie bei einem Familientreffen. Große Freude über das Wiedersehen überall.

Die Rennen waren wieder bestens organisiert. Danke an das ganze Orga-Team. Auch die Wetterbedingungen waren optimal.
Die Strecken waren dieses Mal anders als im letzten Jahr. Grund: Bauarbeiten und schwierige Genehmigungsverfahren.
Einige vom BTSC nahmen an allen 3 Tagen teil und unsere Herren der AK70 dominierten die vordersten Plätze in der AK-Wertung beim Halbmarathon. Auch Kerstin, die von nun an in der AK60 fährt, fuhr nahezu ohne Altersklassenkonkurrenz.
Neu im Programm war die Ernennung der Skater-Königin und des Skater-Königs. Um diesen Titel zu bekommen, musste man an alle 3 Einzeldisziplinen (Einzelzeitfahren, Marathon und Halbmarathon, Summe 73 km) erfolgreich teilnehmen und die jeweiligen Bruttozeiten wurden addiert.
Dominator des Wochenendes war Alexander Bastidas, der alle 3 Rennen gewann. 2 Rennen gewann Antje Dometzky, die sich somit Skater-Königin des Lausitzer Seenlands nennen darf.