DM Halbmarathon

Geschrieben von TorstenL am 14.07.2015, 01:37 Uhr

Ron und Horant auf dem Siegerpodest bei der Deutschen Meisterschaft im Halbmarathon in Regensburg.

Lediglich 2 Sekunden trennten Ronald vom goldenen Sieg in seiner Altersklasse, Hornat gewann Bronze.
Wenn man sich die Zeiten ansieht, wird man feststellen, dass es ein sehr schnelles Rennen war und die Gruppen bis zum Ziel kompakt waren. Der schnellste benötigte 33:33 min.
Ron, Horant, Bastien und Robert waren allesamt unter 34 min. Auch Antje und Hans-Georg überzeugten mit flotten Zeiten.
Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern.
Leider fand erneut keine AK-Wertung für Antje statt (wie bei der DM Marathon); sie wurde mit der AK 40 zusammenfefasst.
Das Rennen fand auf dem Systemprüfkurs der Fa. Continental statt und hat eine Länge von 1,3 km und musste somit 16 mal durchfahren werden.