Deutsche Meisterschaften 2014

Geschrieben von TorstenL am 02.07.2014, 15:13 Uhr

Am 22.06. fand in Hattingen die Deutsche Meisterschaft über die Halbmarathondistanz statt und vom 27.06.-29.06. die DM der Einzelstrecken in Groß-Gerau.

Im Halbmarathon erreichte Ronald in seiner AK45 einen sehr guten 6. Platz von 16 Startern. Seine Zeit: 40:58 min; die Siegerzeit für AK45 betrug 39:44 min. Die AK45 und AK50 waren mit jeweils 20 Anmeldungen die umfangreichsten Starterfelder.

Am darauf folgenden Wochenende wurden die Meister in den Einzelstrecken ermittelt. Hier starteten Michelle und Reiner.

Das bedeutete für Michelle Starts über 300 m Einzelsprint, 500 m Sprint Ausscheidung, 1000 m Massenstart, 5000 m Punkte und 10000 m Ausscheidung. Im 10km-Rennen konnte sie ihre Stärke zeigen und wurde Vierte. Insgesamt erreichte in ihrer Junioren-A-Klasse den 7. Platz von 10 Starterinnen.

Für Reiner bestand der Wettkampf lediglich aus 300 m Einzelsprint sowie den Massenstarts über 1000 m und 3000 m. Über die 1000 m holte er Bronze, insgesamt den 4. Platz von 10 Startern.

« Im Glutofen Keine Siegestrophae mit der Aufschrift "2023" »