Deutsche Meisterschaften im Marathon

Geschrieben von TorstenL am 09.09.2012, 19:36 Uhr

Bei den diesjährigen Deutschen Meisterschaften wurde als letzte Disziplin der Marathon in Bennigsen (südlich von Hannover) am 9.9. ausgetragen.

Wie bei den Deutschen Meisterschaften üblich, starten die einzelnen Altersklassen nacheinander zeitlich getrennt sowie die Damen nach den Herren. Somit gibt es kein Gesamtklassement.
Der Wettbewerb wurde bei trockenen Wetterbedingungen auf einem 11 km langen Rundkurs ausgetragen.
Erneut waren Skater vom BTSC erfolgreich:
Antje ist die deutsche Marathonmeisterin in der AK 45 bei den Frauen und Hans-Georg darf sich deutscher Vizemeister in der AK 65 bei den Herren nennen. Ihm fehlten lediglich "nur" 17 Zehntel Sekunden für Platz 1.
Im größten Starterfeld mit 24 Teilnehmern in der AK 45 bei den Herren errang Ronald einen beachtlichen 10. Platz.