Guter Saisonstart in Hohenbocka

Geschrieben von Bastien am 18.03.2007, 14:59 Uhr

Vor dem großen Saisonstart beim Berliner Halbmarathon, testeten auch einige BTSC'ler ihre Form beim ersten Rennen in der Region. Den Halbmarathon in Hohenbocka absolvierte bei regennasser Strecke Erik Liebmann vom TEAM Energize am schnellsten in 41:01.12. Er gewann den Sprint gegen seinen Fluchtpartner Jörg Rannacher (GRV). Dritter wurde mit einer Minute Rückstand Maik Gathemann (Eisenach/Arnstadt). Sehr guter Fünfter wurde Matthias Hommel (Team Schänkel Germany/BTSC), damit gewann er die AK30. Auch unter die TopTen Stefan May (Stadler Racing Team/BTSC) mit Rang Acht gefahren. Als Zwölfter erreichte ebenfalls mit dem Hauptfeld Sebastian Reimer (Stadler Racing Team/BTSC) das Ziel. In der sehr stark vertretenen AK40 (32 Starter!) konnte sich Horant hervorragend behaupten und belegte Rang Vier. Im kleinen Starterfeld der Frauen konnte sich Sandy Dinort (TSSC Erfurt - 48:45.33) im Sprint gegen Lisa Fregin (SC DHfK Leipzig) durchsetzen. Platz drei belegte Anke Biehl (SC DHfK Leipzig - 49:53.78).